Техника для кухни и дома от официальных заводов изготовителей!
Время работы:
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00
Мы принимаем к оплате:
ВизаМастеркард
ШефКухни+375 (44) 727-10-10
ШефКухни+375 (29) 727-10-10
ШефКухни+375 (44) 727-10-10
ШефКухни+375 (29) 727-10-10
ШефКухни+375 (17) 288-61-77
Мои
просмотры
0
Мои
товары
0
Время работы:
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00
ШефКухни+375 (44) 727-10-10
ШефКухни+375 (29) 727-10-10
ШефКухни+375 (44) 727-10-10
ШефКухни+375 (29) 727-10-10
ШефКухни+375 (17) 288-61-77
Мои
просмотры
0
Мои
товары
0

Бренды

О компании MAUNFELD

Торговая марка MAUNFELD® стартовала в 1998 году, с момента получения патента на данный бренд в Великобритании.

В настоящее время бренд MAUNFELD® является наиболее представленным по ассортименту в категории «Кухонные вытяжки» в СНГ, и по праву занимает первые места в рейтингах покупательской активности.

Качество продукции – это краеугольный камень для бренда. Поэтому основные производственные линии продукции MAUNFELD® размещены на тщательно отобранных заводах Европы с внедрёнными высокими производственными технологиями и многоступенчатой системой контроля качества (в Польше, Франции, Италии), а также в Турции и Китае.

Продукция MAUNFELD® изготовлена с использованием исключительно новейших безопасных материалов и спроектирована на основе оригинальных идей, вдохновения и традиционных особенностей. Надежность, стиль, дизайн и гарантированное европейское качество  – основные характеристики  бренда MAUNFELD® .

Увеличение спроса на ставший быстро популярным бренд MAUNFELD, привёл к необходимости внедрения в ассортимент не только качественно-инновационных и традиционных кухонных вытяжек, но и кухонной встраиваемой бытовой техники (духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин).

Уровень качества конечных изделий MAUNFELD напрямую зависит от используемых комплектующих. Применение материалов и деталей ведущих  узкоспециализированных западноевропейских поставщиков гарантирует высокий уровень качества и долгий срок службы изделий. Дополнительный плюс -  вся техника  MAUNFELD® обеспечивается эксклюзивной гарантией 3 года (1+2).

MAUNFELD заботится о своих клиентах, предоставляет максимально открытую информацию своим партнерам и потребителям. И, как пример, для вытяжек поставляются вентиляционные  агрегаты/ моторы  немецкой компании EBM (сотрудничает с  компанией Mercedes) и итальянские вентиляционные агрегаты. Поставщиком стекла для стеклокерамических варочных поверхностей является известнейшая французская компания EuroKera,  для газовых поверхностей -  старейшая немецкая компания SHOTT, газовые конфорки поставляет итальянский концерн SABAF. 

Бытовая техника MAUNFELD 

Время показало, что бренд MAUNFELD хорошо зарекомендовал себя по всей России и странам СНГ. Техника — MAUNFELD- это вдохновение, оригинальность, комфорт, качество, надежность и доступность для всех, кто ценит себя и близких! 
Бренд MAUNFELD® это не просто качественная техника, это гораздо больше - это доверие миллионов клиентов!

ПЛЮСЫ
+очень тихие вытяжки (на уровне марки BEST)
+низкий уровень брака
+дорогие Немецкие комплектующие высокого уровня надежности
МИНУСЫ
-Нет духовок с термощупом

-Нет паровых духовых шкафов

_____________________________________________________________

Китай


О компании

Midea - ведущий мировой производитель бытовой техники

Основанная в 1968 году, компания Midea является крупной и многопрофильной компанией, которая специализируется на производстве бытовой техники, электронике, комплектующих. 

 


Одним из основных профилей производства компании являются посудомоечные машины, робототехника и микросхемы.
Особого успеха бренд Midea достиг в США и Европе, являясь лидером экспорта в своем сегменте недорогой техники.
Также производит много техники для таких брендов как: BoschElectroluxKortingExiteq и многие другие.
ПЛЮСЫ
+очень достойные духовые шкафы с современным наполнением
+качественные индукционные плиты не уступающие флагманам
+уровень брака 2-3 единицы на 100 проданных
+самое современное оснащение электроникой
МИНУСЫ
-громкие вытяжки (лучше заменить на Maunfield)
-Китаю не все доверяют, хотя в США Midea продается отлично



_____________________________________________________________

Испания

О компании Тека

Тека – европейская компания родом из Испании, уже более 93 лет занимается производством встраиваемой техники и сантехники.
Безусловное намерение делать надежные и доступные приборы выделает ТЕКА на фоне многих других брендов -"Это техника, которая делает чудеса" скажут многие клиенты, потому что все передовые технологии доступны пользователям по невысокой цене!
ПЛЮСЫ
+2 место в мире по сантехнике
+высокочкачественная нержавеющая сталь на которой не остаются отпечатки и одни из лучших индукционных панелей в мире
+страна сборки Испания
+невысокая цена
МИНУСЫ
-обьем духовых шкафов немного меньше, чем в Electrolux
-нет термощупа в духовках

 _____________________________________________________________

Швеция

Electrolux (Электролюкс)

​Шведская компания Electrolux является одним из мировых лидеров по производству бытовой техники.
Основанная Акселем Веннер-Греном в 1910 году, используя передовые технологии создал первый переносной пылесос, первую индукционную панель и эталонную стиральную машину. Electrolux - это набор лучших патентов современных разработок, именно этот бренд по статистике выбирают более 90% всех шеф-поваров и рестораторов. Безусловный лидер и единственный производитель, который одновременно выпускает как профессиональную так и бытовую линию бытовой техники. Заводы Electrolux : Италия, Германия, Польша, Украина.
ПЛЮСЫ
+все технологии из профессиональной линии используются в бытовой серии
+техника позиционируется как лидер производства кухонной техники
+свои уникальные разработки и патенты
+доступная техника
МИНУСЫ
-нет

_____________________________________________________________

Германия

Компания BSH Hausgeräte GmbH является одним из бесспорных лидеров мирового рынка бытовой техники.
Предприятие было основано в 1886 году и является частью одного из крупнейших мировых холдингов по производству
технологического оборудования различного назначения Robert Bosch GmbH. Бренд Bosch (Бош) славится постоянным
внедрением инноваций, благодаря чему бытовая техника этой марки пользуется неизменно высоким спросом у потребителей. 
​​

Бытовая техника Bosch

Ассортимент бытовой техники Bosch включает встраиваемую и крупногабаритную технику
― холодильники и морозильники, посудомоечные машины, плиты и вытяжки, стиральные и сушильные машины, духовые шкафы и варочные панели, а также встраиваемые микроволновые печи и пароварки.

Штаб-квартира компании находится в Мюнхене. Во всем мире насчитывается  43 завода Bosch, расположенных в России, Китае, Мексике, США, Перу, Германии, Греции, Бразилии Испании, Франции и других странах. Каждый из них отвечает немецким стандартам качества и контролируется по общепринятой для всей компании методологии. Это значит, что и в Германии, и в Китае одинаковые изделия марки Bosch получаются действительно одинаково хорошими. Общее число сотрудников компании составляет 42,8 тыс. человек. 
Дизайн приборов Bosch не раз удостаивался престижных премий в области промышленного дизайна: в 2015 году команда дизайнеров Bosch была названа командой года по версии Red Dot, а техника бренда попадает в список финалистов этого конкурса ежегодно. А за все время существования премии iF design бытовая техника Bosch становилась ее лауреатом 221 раз. В России Bosch была признана  «Лучшей бытовой техникой по версии Рунета 2014». 

​В Корпортивном центре исследований Bosch рождаются инновации, на которые зачастую потом равняются другие производители. Ежегодно компания тратит миллиарды евро на исследования, непрерывно улучшая свои продукты. Половина средств из бюджета на разработку и исследования идет на технологии, предотвращающие вред окружающей среде и сохраняющие природные ресурсы.
ПЛЮСЫ
+крупный центр инноваций
+европейская сборка
+широкий модельный ряд
МИНУСЫ
-очень высокая стоимость в СНГ
-огромное количество контрабандой поставки

_____________________________________________________________

Италия

Компания Smeg является одним из самых узнаваемых брендов на мировом рынке кухонной техники. Свою историю она начала в 1948 году как металлургический завод. Именно эта компания в конце пятидесятых годов выпустила на рынок одну из первых газовых плит, оснащенную автоподжигом и таймером. Новинка имела бешеный успех и моментально заняла почетное место в домах, став предметом гордости итальянских хозяек, после чего в производство были запущены и другие предметы кухонного обихода – холодильники, посудомоечные и стиральные машины, вытяжки и многое другое, без чего сегодня сложно представить современную кухню.

Одна из основных причин такого успеха техники Smeg – сочетание новейших технологий с неповторимым итальянским дизайном. Стильные футуристические варочные панели, встраиваемые посудомойки и холодильники идеально впишутся в любую даже самую минималистичную обстановку. Также отдельная линия разработана и для любителей ретро: функциональные и эргономичные бытовые приборы, созданные по инновационным технологиям, выполнены дизайнерами в стиле пятидесятых годов, будто бы напоминая своими округлыми чертами и яркими расцветками об эпохе, в которую начиналась история компании. За последнее десятилетие техника от компании Smeg четыре раза была победителем во всемирно известном конкурсе промышленного и графического дизайна Good Design Award.

Вся техника Smeg разработана в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами и проходит строгий контроль качества перед попаданием на рынок.
ПЛЮСЫ
+считается одной из лучшим марок в мире по производству бытовой техники для кухни
+вся техника смоделирована самыми известными именами в дизайне и архитектуре ( в том числе Dolce Gabbana)
+можно выбрать технику в любой дизайн
МИНУСЫ
-дорогие свч в классике

_____________________________________________________________

 Германия

Liebherr (Либхерр)

Одним из ключевых направлений деятельности известного немецкого промышленного гиганта Liebherr является холодильное оборудование. Основная часть ассортимента продукции предназначена для профессионального использования, при этом все бытовые приборы столь же надежны, долговечны и эффективны, как и профессиональные. Благодаря этому Liebherr славится на рынке как производитель высококачественных холодильников премиум-класса.

Ассортимент и география продукции Liebherr

​Ассортимент бытовой техники Liebherr включает встраиваемые и свободностоящие холодильники, морозильники и морозильные лари, а также винные шкафы. Среди холодильников есть модели как с верхним, так и с нижним расположением морозильной камеры, а также решения Side-by-side и с французской дверью.
Производство бытовой техники Либхер ведется на трех заводах компании в Германии, Австрии и Болгарии. Все они полностью соответствуют высоким стандартам производственной культуры, принятым в компании.​

Технологии и качество Liebherr

Многочисленные технологии, создаваемые и совершенствуемые специалистами Liebherr, позволяют создавать продукцию премиум-класса. Так, применение телескопических или роликовых направляющих для контейнеров холодильного и морозильного отделения позволяют выдвигать их очень плавно. Функция SuperCool способна снизить температуру в холодильном отделении на 12 часов до +2° С, что позволяет быстро охладить свежие продукты. Сенсорные дисплеи упрощают управление, а сочетание электронного управления и энергосберегающих технологий позволяет добиться небывалой экономичности А-60% во многих моделях.
Постоянный контроль качества делает технику Liebherr столь надежной и любимой потребителями. Абсолютно каждый прибор проходит постоянный контроль качества параллельно процессу его производства. Кроме того, устройства подвергаются достаточно тяжелому нагрузочному тестированию, где имитируются как штатные, так и экстремальные условия.

Дизайн и награды Liebherr

холодильник liebherr

Дизайн бытовой техники Liebherr изящен и сдержан, как и подобает премиум-бренду. Такая продукция хорошо вписывается в интерьер кухни, становясь одним из ключевых его элементов. Применение вороненой нержавеющей стали является современным элегантным переосмыслением использования этого привычного металла. Не менее привлекательно выглядят поверхности из сатинированного стекла, добавляющего технике изысканности. Применение богатой палитры цветов позволяет обеспечить сочетаемость техники даже с самыми смелыми вариантами оформления интерьера кухни. Дизайн Liebherr много раз получал наиболее престижные награды. В их числе Plus X Award, Red Dot Design Award, iF Product Design Award, Interior Innovation Award, Kitchen Innovation, Good Design и др.
ПЛЮСЫ
+Н1 в производстве холодильников
+самые надежные технологии компрессоров и установки приборов
+искючительно большой обьем холодильников
МИНУСЫ
-высокая стоимость

 _____________________________________________________________

 Италия

Компания Best занимается производством вытяжек уже 30 лет. Её история началась в Италии, но уже через несколько лет продукцию Best можно было купить в Германии, Франции и других странах. Сейчас компания Best является производителем вытяжек с мировым именем благодаря техническим инновациям в сочетании со стильными дизайнерскими решениями. Вытяжки Best эргономичны, экологичны, бесшумны и оснащены интеллектуальной системой управления, благодаря которой они самостоятельно могут контролировать процесс воздухообмена в помещении. Немало поспособствовало успеху и создание компанией своего завершенного цикла производства, который позволил контролировать уровень качества на каждом этапе.

В девяностые годы компания Best одной из первых поняла, что современные тенденции требуют от бытовых приборов не только эффективности, но и изящества оформления, стиля. Появление кухонь, совмещенных со столовой или гостиной, а также квартир-студий, в которых кухня была частью жилого помещения, привела к кардинальным изменениям в интерьере в целом и в месте расположения варочной панели в частности. Эти изменения требовали новых решений и для создания кухонных воздухоочистительных систем. Так появились первые в мире декоративные вытяжки, в создании которых принимали участие не только инженера, но и ведущие промышленные дизайнеры. Воплощением новых идей явилась серия вытяжек Best Platinum, умело сочетающая в себе стиль минимализма с эстетикой простых форм. Именно в ней впервые были представлены вытяжки на тонкой ножке из глянцевой стали, которые моментально завоевали не меньшую популярность, чем привычные настенные или островные вытяжки.

Совмещение дизайнерских решений, функциональности и инновационных технологий продолжилось и в серии вытяжек Best Living, работа над которой заняла не одной десятилетие. Именно в этой коллекции в первую очередь воплощались все самые новые идеи и технологии как рециркуляционный режим работы, новая шумоизоляция, электронные панели управления с функциями автоматического и циклического включения, таймера и т. д. Начиная с 1984 года компания Best неоднократно удостаивалась различных премий за дизайн бытовой техники, из них — дважды премии IF Product Design Award и 5 раз премии Reddot Award.

В ассортименте Best вы найдете вытяжку для помещения любого объема, которая легко впишется в дизайн вашей кухни и навсегда избавит от ненужных запахов.

ПЛЮСЫ
+Н1 в производстве вытяжек
+самые тихие вытяжки в мире
+широкий модельный ряд
МИНУСЫ
-в наклонных вытяжках короб надо покупать отдельно

 _____________________________________________________________

Швеция

Asko — бренд, родом из Скандинавии, завоевавший всемирную любовь и признание потребителей. Четкие линии, простота форм и лаконичность — особенности всего модельного ряда, выпускаемого шведским брендом.


Экология.

Вся продукция ASKO соответствует требованиям сертификата ISO14001, это означает высокую экономичность потребления воды и электроэнергии, особенно это касается, конечно же, посудомоечных машин. Всем приборам для мытья посуды от Asko присвоен класс энергопотребления не ниже А+. Даже полноразмерная машина на 15 комплектов посуды рассчитана на годовое потребление энергии не более 304 кВтч! А средний расход воды на цикл мойки — 10-11 литров.asko1.jpg

Надежность.

Все посудомоечные машины Asko оборудованы прочными и удобными корзинами, плавно выдвигающимися на телескопических направляющих, а моечная камера сварена единым швом,  поэтому в отличие от вальцованных они не протекают.

Еще один неоспоримый плюс — большинство деталей в посудомоечных машинах шведского бренда изготовлено из нержавеющей стали, а не из пластика, как у других брендов. Это означает, что ваша посудомоечная машина прослужит вам очень долгое время. Моечная камера, выдвижные корзины и их направляющие, трубки подачи воды, разбрызгиватели, основание, ножки, сетчатый фильтр и нагревательный элемент — все из надежной нержавеющей стали.

Функциональность.

С посудомоечными машинами Asko вы можете быть уверены в непревзойденном результате — скандинавская компания разработала специальную высокоэффективную систему мытья — 10Spray™.

Эта запатентованная система разбрызгивания воды внутри камеры включает в себя 10 различных зон распределения воды, что обеспечивает максимальное перекрытие всего пространства и высокое качество мойки. Кроме того, специальная конструкция и расположение корзин позволяют разместить посуду так, что система 10Spray™ работает еще более эффективно. Даже в посудомоечных машинах с увеличенной загрузкой, в которых можно установить до семи корзин, вам гарантирован безупречный результат.
asko2.jpg

Программы.

Asko позаботились и о технической составляющей приборов. В посудомоечных машинах предусмотрены таймеры, позволяющие настроить старт на удобное для вас время, звуковой сигнал подскажет о времени окончания цикла мойки, индикаторы просигнализируют о неисправностях или напомнят о том, что нужно добавить соль в специальный отсек. Также можно программировать режим сушки: от стандартной, до длительной. И это лишь стандартный набор функции предусмотренный в машинах Asko, в зависимости от модели и комплектации в арсенале приборов добавляются другие, не менее полезные программы, вам нужно лишь выбрать то, что подойдет вам больше всего.

Дизайн.

Кухня давно стала местом для выражения вашего собственного стиля и образа жизни. В Asko знают об этом, поэтому посудомоечные машины этого бренда выпускаются в трех различных видах дизайна:  Classic, Logic и Style. Непрерывно следуя за традициям шведского дизайна, они являются объединением формы, функциональности и простоты управления в трех различных элегантных версиях. Вы можете выбрать и наиболее удобную установку прибора на кухне — встраиваемая или отдельно стоящая модель будут одинаково органично смотреться и эффективно выполнять свою главную функцию — мытье посуды.

ПЛЮСЫ
+полу проф. приборы с сроком службы более 25 лет
+самый продолжительный срок эксплуатации среди всех брендов
+исключительные инновации
МИНУСЫ
орогие

 

____________________________________________________________